乐动体育网页版登录(中国)有限公司

梅东海,男,1968年出生,博士,研究员,博士生导师,国家级人才项目入选者,乐动体育网页版登录(中国)有限公司环境科学与工程学院院长。

长期从事计算材料学研究,主要利用理论方法和先进的计算技术,对多孔材料的物理化学性质、结构稳定性以及催化反应动力学进行研究,揭示相关科学问题/过程的机理,指导材料的设计与制备,并取得了一系列创新性的研究成果。在Science, Nat. Commun., J. Am. Chem. Soc., ACS Catal., Chem. Mater., AIChE J.等刊物发表SCI收录论文130多篇,其中影响因子10.0以上论文10多篇,总引用5500多次,H-index为40。 应邀任Science, Nature Commun., Nature Mater., J. Am. Chem. Soc.等顶级专业期刊审稿人。

乐动体育网页版登录(中国)有限公司
Baidu
sogou
yabo客户端(中国)有限公司 2022世界杯买球赛官网(集团)股份有限公司 欧宝平台app(中国)责任有限公司 足球比赛押注(中国)有限公司官网 德甲平台【中国】股份有限公司 亚搏全站登陆(中国)有限公司
乐动体育网页版登录(中国)有限公司