乐动体育网页版登录(中国)有限公司

耿建新,男,1972年出生,博士,教授,国家高层次人才特殊支持计划领军人才入选者,乐动体育网页版登录(中国)有限公司材料科学与工程学院院长。

2004年中国科学院长春应用化学研究所硕博连读毕业,高分子化学与物理专业。先后在韩国科学技术院(KAIST)、美国西肯塔基大学、德州大学奥斯汀分校从事博士后和研究助理教授(Research Assistant Professor)工作。2011-2021年,在中国科学院理化技术研究所和北京化工大学工作。2021年11月任乐动体育网页版登录(中国)有限公司材料科学与工程学院院长。

长期从事聚合物复合材料和纳米能源材料领域的研究工作,在碳纳米材料表面修饰、聚合物/碳纳米材料复合物设计与合成、电化学储能技术等方面取得了多项创新研究成果。以第一发明人申请中国发明专利15项、PCT专利1项,其中9项中国发明专利获得授权;在Nat. Commun.、J. Am. Chem. Soc.、Angew. Chem. Int. Ed.、Adv. Sci.、ACS Nano等SCI收录期刊上发表学术论文80余篇,SCI引用4800余次,其中单篇引用100次以上的论文13篇。

乐动体育网页版登录(中国)有限公司
Baidu
sogou
YABO平台在线登陆(中国)有限公司 华体汇开户(中国)有限公司 2022世界杯买球app官网(中国)有限公司 真钱世界杯买球官网(中国)有限公司 世界杯平台下注APP(中国)有限公司 世界杯买球官网(中国)科技股份有限公司
乐动体育网页版登录(中国)有限公司